祗·园·祭

 

 

收起/展开 收藏本版 |订阅

>菊咲 今日: 0|主题: 7

欢迎大家来到>菊咲<~
请大家仔细阅读,严格遵守版规。
本论坛不支持改编文!

永久征文:蓝色
年征文:紫色
月征文:红色

总则:

1、所有活动征文由版主,管理员发布。
2、各活动要求及奖励都会在活动贴里有所说明。

回帖要求:

1、活动中明确规定要求原创的必须原创,若有发现盗用他人版权者,将严肃处理。
2、禁止人身攻击其他IDOL,否则禁言3天,引以自省。
3、字数最少15字,标点和表情均不算在内,字数不够扣除游艺币5并警告一次。
3、禁止占楼。占楼者一律删除贴子,扣除游艺币5,并警告一次。
4、禁止灌水贴(即回复与活动不相关的),若出现水贴予以删除,并扣除游艺币5,警告一次。
5、禁止恶意刷屏(即回复人为同一个人的帖在一页内出现5个以上),违者扣除游艺币,并禁言2天以上。
5、禁止版聊,请各位善用贴内回复,发现版聊者一律扣除游艺币10。
6、禁止发布广告帖,BO地址张贴请善用签名,否则扣除游艺币10。

奖励制度:

1、回帖自动奖励2游艺币。
2、各活动奖励参照活动说明。

其他说明:

1、屡教不改者直接删除ID。
2、具体评分以及处理尺度由版主个人把握,对处理不满可向文区其他版主或管理员投诉,由版主与管理员集体商议后决定最终结果。
3、投诉时限为一周,最终解释权归祗·园·祭 杰尼斯同人文坛所有。

欢迎大家提出建议~
有问题请PM版主或管理员。

快速发帖

还可输入 80 个字符
你需要登录后才可以发帖 登录 | 加入

Archiver|祗·园·祭

GMT+8, 2017-8-20 15:45 , Processed in 0.024815 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.